Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44227
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сироткин, Юрий Дмитриевич | - |
dc.contributor.author | Праходский, Анатолий Николаевич | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-06T12:31:05Z | - |
dc.date.available | 2021-12-06T12:31:05Z | - |
dc.date.issued | 1972 | - |
dc.identifier.citation | Сироткин, Ю. Д. Биологическая продуктивность ели в подпологовой культуре / Ю. Д. Сироткин, А. Н. Праходский // Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный сборник. - Минск : Вышэйшая школа, 1972. – Вып. 6. - С. 49-55. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44227 | - |
dc.description.abstract | Исследования показали, что в процессе роста и развития у подпологовых культур с увеличением сомкнутости крон верхнего яруса увеличивается естественный отпад, уменьшается сохранность, продолжительность и энергия роста надземных органов в течение вегетационного сезона и падает прирост в высоту и по диаметру, причем у культур, созданных посевом, это проявляется раньше и выражено более резко, чем при посадке сеянцами и крупномерными растениями. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ель | ru |
dc.subject | продуктивность ели | ru |
dc.subject | биологическая продуктивность | ru |
dc.subject | подпологовые культуры | ru |
dc.subject | управление продуктивностью | ru |
dc.subject | лесоводство | ru |
dc.title | Биологическая продуктивность ели в подпологовой культуре | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 634.0.232 | - |
Appears in Collections: | Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный сборник. Вып. 6 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1972. - 184 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Сироткин_Биологическая.pdf | 2.14 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.