Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44288
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВойтов, Игорь Витальевич-
dc.contributor.authorДернович, Александр Владимирович-
dc.date.accessioned2021-12-09T13:28:03Z-
dc.date.available2021-12-09T13:28:03Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationВойтов, И. В. Продукция гидролизного производства – потенциальное сырье органического синтеза / И. В. Войтов, А. В. Дернович // Нефтехимия – 2021 : материалы IV Международного научно-технического форума по химическим технологиям и нефтегазопереработке, Минск, 22–24 ноября 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 181-187.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/44288-
dc.description.abstractОграниченность ископаемых углеводородных ресурсов вынуждает вернуться к возобновляемым традиционным источникам сырья, присматриваться и находить новые, которые могут обеспечить устойчивое и рациональное удовлетворения потребностей в энергии и материалах. В этом аспекте потенциал растительного мира практически не исчерпаем, а с учетом имеющихся достижений биотехнологии и углубленного развития технологий химической переработки и биологии открывает свои возможности как потенциальное сырье химического синтеза.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectуглеводородные ресурсыru
dc.subjectископаемые углеводородные ресурсыru
dc.subjectтрадиционные источники сырьяru
dc.subjectрастительное сырьеru
dc.subjectцеллюлозосодержащее сырьёru
dc.subjectбиомасса растенийru
dc.subjectбазовые органические соединенияru
dc.subjectфурфуролru
dc.subjectбиоэтанолru
dc.subjectлигнинru
dc.subjectгидролизное производствоru
dc.titleПродукция гидролизного производства – потенциальное сырье органического синтезаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc630.863.1-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Войтов_Продукция.pdf449.49 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.