Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44346
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВойтов, Игорь Витальевич-
dc.contributor.authorИванов, С. А.-
dc.contributor.authorГудинович, П. М.-
dc.contributor.authorЕловик, В. Л.-
dc.date.accessioned2021-12-15T07:39:48Z-
dc.date.available2021-12-15T07:39:48Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationОсобенности подготовки сложных по составу артезианских вод для нужд хозяйственно-питьевого и промышленного водоснабжения промышленных предприятий / И. В. Войтов [и др.] // Передовые технологии и материалы будущего : сборник статей IV Международной научно-технической конференции «Минские научные чтения-2021», Минск, 9 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – Т. 1. – С. 379-383.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/44346-
dc.description.abstractДля источников водоснабжения с сложным составом исходной воды важно учитывать все факторы влияющие на состав оборудования. Необходимо обоснованно реализовывать технологические решения позволяющие на дополнительных ступенях очистки значительно снижать затраты на реагенты и электроэнергию.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectводоснабжениеru
dc.subjectхозяйственно-питьевое водоснабжениеru
dc.subjectпромышленное водоснабжениеru
dc.subjectводоподготовкаru
dc.subjectочистка подземных водru
dc.subjectстанции водоподготовкиru
dc.subjectобработки сложных по составу водru
dc.subjectбиологическая очистка подземных водru
dc.subjectобезжелезивание подземных водru
dc.subjectдеманганация подземных водru
dc.titleОсобенности подготовки сложных по составу артезианских вод для нужд хозяйственно-питьевого и промышленного водоснабжения промышленных предприятийru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc628.16-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Войтов. Особенности.pdf255.86 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.