Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44581
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тошбоев, Х. М. | - |
dc.contributor.author | Нуруллаев, Ш. П. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-27T10:23:27Z | - |
dc.date.available | 2021-12-27T10:23:27Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Тошбоев, Х. М. Упрощенная модель получения этиленового мономера методом пиролиза на ШГХК / Х. М. Тошбоев, Ш. П. Нуруллаев // Передовые технологии и материалы будущего : сборник статей IV Международной научно-технической конференции «Минские научные чтения-2021», Минск, 9 декабря 2021 г. : в 3 т. – Минск : БГТУ, 2021. – Т. 2. – С. 53-57. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44581 | - |
dc.description.abstract | В работе изучены пути совершенствования получения этиленового мономера пиролизом углеводородного сырья на ШГХК и произведены кинетические, а также активационные параметры пиролиза пропана и образование метана и этиленового мономера. Расчет константы скорости (k) проводился по уравнению первого порядка, который подтверждается прямолинейной зависимостью ln1/1-𝛼 от времени контакта фаз. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | этилен | ru |
dc.subject | олигомеры этилена | ru |
dc.subject | синтетические смазочные масла | ru |
dc.subject | процесс пиролиза | ru |
dc.subject | этиленовые мономеры | ru |
dc.subject | продукты процесса пиролиза | ru |
dc.subject | пиролиз углеводородного сырья | ru |
dc.subject | «жёлтое масло» | ru |
dc.title | Упрощенная модель получения этиленового мономера методом пиролиза на ШГХК | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 665.62 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тошбоев_Упрощенная.pdf | 498.26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.