Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44696Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ганчарик, Л. П. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-12-30T08:36:57Z | - |
| dc.date.available | 2021-12-30T08:36:57Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Ганчарик, Л. П. Инновационные технологии информационного общества / Л. П. Ганчарик // Передовые технологии и материалы будущего : сборник статей IV Международной научно-технической конференции «Минские научные чтения-2021», Минск, 9 декабря 2021 г. : в 3 т. – Минск : БГТУ, 2021. – Т. 3. – С. 38-41. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44696 | - |
| dc.description.abstract | С учетом повсеместного внедрения цифровых технологий речь идет о скором появлении новой научно-технологической парадигмы и формировании соответствующей научно-образовательной политики, которая затронет почти все сферы общественного развития. Уже сейчас в составе новых профессий и в ряде других аналитических прогнозов можно встретить широкий спектр будущих профессий. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | инновационные технологии | ru |
| dc.subject | информационное общество | ru |
| dc.subject | цифровая трансформация | ru |
| dc.subject | научно-технологическая парадигма | ru |
| dc.subject | цифровой двойник | ru |
| dc.subject | информационные ресурсы | ru |
| dc.subject | аналитика больших данных | ru |
| dc.subject | искусственный интеллект | ru |
| dc.subject | облачные решения | ru |
| dc.title | Инновационные технологии информационного общества | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 372.862 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ганчарик_Инновационные.pdf | 262.85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
