Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44886
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лупицкая, Ю. А. | - |
dc.contributor.author | Фирсова, О. А. | - |
dc.contributor.author | Бозоров, Х. Н. | - |
dc.contributor.author | Ильбактин, Д. Р. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-11T09:00:12Z | - |
dc.date.available | 2022-01-11T09:00:12Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Термостабильность и ионообменные свойства кристаллической вольфрамо-сурьмяной кислоты и ее замещенных форм / Ю. А. Лупицкая [и др.] // Инновационные материалы и технологии - 2021 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 19-21 января 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 598-601. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44886 | - |
dc.description.abstract | Цель настоящей работы – изучение влияния гидратации на структурные изменения вольфрамо-сурьмяной кристаллической кислоты и соединений на ее основе при замещении протонных группировок на ионы одновалентных металлов, исследование их термостабильности и ионообменных свойств. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | композиционные материалы | ru |
dc.subject | ионообменные материалы | ru |
dc.subject | полисурьмяная кристаллическая кислота | ru |
dc.subject | ионообменные мембраны | ru |
dc.subject | вольфрамо-сурьмяная кислота | ru |
dc.subject | гидратированные антимонат-вольфраматы | ru |
dc.subject | процесс ионного обмена | ru |
dc.title | Термостабильность и ионообменные свойства кристаллической вольфрамо-сурьмяной кислоты и ее замещенных форм | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 544.169 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Лупицкая_Термостабильность.pdf | 189.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.