Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44911
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Юрьева, Ирина Валерьевна | - |
dc.contributor.author | Радион, Елена Вадимовна | - |
dc.contributor.author | Суримто, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-12T06:19:17Z | - |
dc.date.available | 2022-01-12T06:19:17Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Юрьева, И. В. Спектрофотометрическое определение микроколичеств алюминия (III) в продуктах питания с использованием метилтимолового синего / И. В. Юрьева, Е. В. Радион, В. В. Суримто // Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2006. - С. 6-9. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44911 | - |
dc.description.abstract | Были исследованы условия проведения фотометрической реакции Al(III) с метилтимоловым синим, а также условия проведения измерений. На этой основе была предложена простая и быстрая процедура определения количества Al(III) в пищевых продуктах. Предел определения равен -0,24 мг/1. Разработанная методика была протестирована на кисломолочных продуктах. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | спектрофотометрическое определение алюминия | ru |
dc.subject | алюминий в продуктах питания | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | вредные вещества | ru |
dc.subject | фотометрические реакции | ru |
dc.subject | метилтимолово синий | ru |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru |
dc.title | Спектрофотометрическое определение микроколичеств алюминия (III) в продуктах питания с использованием метилтимолового синего | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 546.42.034.7.035.63/.64 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2006 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Юрьева И. В. Спектрофотометрическое определение.pdf | 2.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.