Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45002Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Салоников, Владимир Анатольевич | - |
| dc.contributor.author | Ещенко, Людмила Семеновна | - |
| dc.contributor.author | Холод, Е. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-01-14T06:16:50Z | - |
| dc.date.available | 2022-01-14T06:16:50Z | - |
| dc.date.issued | 2004 | - |
| dc.identifier.citation | Салоников, В. А. Гидролитическое превращение основного сульфата железа (III) в присутствии карбамида / В. А. Салоников , Л. С. Ещенко, Е. В. Холод // Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2004. - С. 61-65 | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45002 | - |
| dc.description.abstract | B работе изучено влияние карбамида на процесс гидролитических превращений FeOHSO[4]. Установлены условия получения FeOHSO[4] с низким содержанием Fe (II) из технического железного купороса. Исследованы влияние соотношения FeOHSO[4] : карбамид на скорость и степень гидролиза FeOHSO[4], фазовый и химический состав полученных продуктов. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | сульфат железа (III) | ru |
| dc.subject | карбамид | ru |
| dc.subject | осаждение | ru |
| dc.subject | твердые продукты гидролиза | ru |
| dc.subject | технический железный купорос | ru |
| dc.subject | гидролитические превращения | ru |
| dc.title | Гидролитическое превращение основного сульфата железа (III) в присутствии карбамида | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 546.723 | - |
| Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2004 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Салоников В. А. Гидролитическое превращение.pdf | 1.07 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
