Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45141
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Крутько, Эльвира Тихоновна | - |
dc.contributor.author | Щербина, Евгений Иванович | - |
dc.contributor.author | Долинская, Раиса Моисеевна | - |
dc.contributor.author | Прокопчук, Николай Романович | - |
dc.contributor.author | Гугович, Светлана Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-19T07:02:51Z | - |
dc.date.available | 2022-01-19T07:02:51Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Изучение влияния эпоксидных смол на процесс вулканизации хлоропренового каучука / Э. Т. Крутько [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 11-13. - Библиогр.: 2 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45141 | - |
dc.description.abstract | Обсуждаются особенности модификации резин эпоксидными смолами. Показано, что использование эпоксидных смол как модификаторов хлоропреновых каучуков позволяет получить эластомерные композиции с более высокими физико-механическими показателями. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | вулканизация | ru |
dc.subject | каучук хлоропреновый | ru |
dc.subject | наполнители | ru |
dc.subject | полимерные материалы | ru |
dc.subject | эластомеры | ru |
dc.subject | эпоксидные смолы | ru |
dc.subject | хлоропреновый каучук | ru |
dc.subject | модификаторы | ru |
dc.title | Изучение влияния эпоксидных смол на процесс вулканизации хлоропренового каучука | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 678.03:678.04 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Крутько_Изучение.pdf | 249.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.