Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45159
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Serykh, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Badretdinova, V. Т. | - |
dc.contributor.author | Ulasevich, S. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-19T11:45:15Z | - |
dc.date.available | 2022-01-19T11:45:15Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Serykh, Т. А. Investigation of the effect of optically active amino acids on the formation of synthetic hydroxyapatite / Т. А. Serykh, V. Т. Badretdinova, S. А. Ulasevich // Инновационные материалы и технологии - 2021 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 19-21 января 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 385-387. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45159 | - |
dc.description.abstract | Целью исследования является изучение фундаментальных процессов образования фосфатов кальция для понимания природы заболеваний костей. Соосаждение фосфатов кальция и аминокислоты не только влияют на структуру продукта, но и в дальнейшем стабилизирует структуру фосфатов, участвующих в процессе биоминерализации. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | en | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | гидроксиапатит | ru |
dc.subject | синтетический гидроксиапатит | ru |
dc.subject | аминокислоты | ru |
dc.subject | фосфаты кальция | ru |
dc.subject | соосаждение фосфатов кальция | ru |
dc.subject | кольца Лизеганга | ru |
dc.subject | процесс биоминерализации | ru |
dc.title | Investigation of the effect of optically active amino acids on the formation of synthetic hydroxyapatite | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 661.842 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Serykh_Investigation.pdf | 117.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.