Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/45193
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБудковская, Д. А.-
dc.date.accessioned2022-01-20T12:01:29Z-
dc.date.available2022-01-20T12:01:29Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБудковская, Д. А. Состав и свойства эфирного масла ели европейской (обыкновенной) Picea abies L. Karst, произрастающих в одинаковых экологических и почвенно-климатических условиях Республики Беларусь / Д. А. Будковская // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 1-2 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 88.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/45193-
dc.description.abstractЦелью данной работы было исследование показателей качества эфирного масла ели, произрастающей в одинаковых почвенно-климатических и экологических условиях Республики Беларусь, и оценка их стабильности в пределах изучаемого региона, для прогнозирования промышленного использования. Детальный анализ содержания токсичных элементов и радиотоксичных элементов в хвое показал сходность почвенно-климатических и экологических условий произрастания елей в местах отбора образцов древесной зелени. Это позволяет использовать эфирное масло в качестве стабильного источника сырья для различных предприятий.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectель европейскаяru
dc.subjectэфирное масло елиru
dc.subjectсостав эфирного масла елиru
dc.subjectсвойства эфирного масла елиru
dc.titleСостав и свойства эфирного масла ели европейской (обыкновенной) Picea abies L. Karst, произрастающих в одинаковых экологических и почвенно-климатических условиях Республики Беларусьru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc630.187.1 + 630.551.52-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Будковская_Состав.pdf96.56 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.