Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45197
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Крутько, Эльвира Тихоновна | - |
dc.contributor.author | Прокопчук, И. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-20T12:43:22Z | - |
dc.date.available | 2022-01-20T12:43:22Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Крутько, Э. Т. Модификация полипиромеллитимида тетрамалеинамидокислотой / Э. Т. Крутько, И. Н. Прокопчук // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 36-39. - Библиогр.: 6 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45197 | - |
dc.description.abstract | В работе изложены результаты получения и изучения перспективной для применения в микроэлектронике полиимидной пленки с повышенной устойчивостью к воздействию силового механического и температурного полей. Пленку получали путем химической модификации наиболее распространенного полиимида марки ПМ доступной многофункциональной тетрамалеинамидокислотой. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | полипиромеллитимид | ru |
dc.subject | полиимиды | ru |
dc.subject | тетрамалеинамидокислота | ru |
dc.subject | полиимидные полимеры | ru |
dc.subject | модификаторы | ru |
dc.subject | термостойкость пленок | ru |
dc.subject | химическая модификация | ru |
dc.subject | полиимидные пленки | ru |
dc.title | Модификация полипиромеллитимида тетрамалеинамидокислотой | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 544.23:536.4 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Крутько_Модификация.pdf | 316.64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.