Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45226
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Салук, Н. С. | - |
dc.contributor.author | Граник, А. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-21T10:58:52Z | - |
dc.date.available | 2022-01-21T10:58:52Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Салук, Н. С. Использование биоудобрений на основе фосфатмобилизующих и азотфиксирующих бактерий при выращивании сельскохозяйственных культур / Н. С. Салук, А. М. Граник // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XV студенческой научно-практической конференции факультета "Технология органических веществ", Минск, 1- 2 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 68. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45226 | - |
dc.description.abstract | По результатам проведенных экспериментов можно сказать, что обе эти комбинации микроорганизмов можно использовать в составе биоудобрений. Для увеличения степени прорастания семян и биомассы плодов рекомендуется использовать комбинацию Ф17+2ꞌ, а для увеличения биомассы зеленой части - комбинацию Ф17+1ꞌ. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | биоудобрения | ru |
dc.subject | фосфатмобилизующие бактерии | ru |
dc.subject | азотфиксирующие | ru |
dc.subject | выращивание сельхозкультур | ru |
dc.subject | сельскохозяйственные культуры | ru |
dc.subject | биоорганические удобрения | ru |
dc.title | Использование биоудобрений на основе фосфатмобилизующих и азотфиксирующих бактерий при выращивании сельскохозяйственных культур | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 579.64 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Салук_Использование.pdf | 70.28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.