Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/45250
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТемрук, Владимир Игнатьевич-
dc.contributor.authorГоржанов, Вадим Валерьевич-
dc.contributor.authorПенкин, Антон Анатольевич-
dc.contributor.authorШкирандо, Татьяна Павловна-
dc.contributor.authorСоловьева, Тамара Влвдимировна-
dc.date.accessioned2022-01-24T05:40:49Z-
dc.date.available2022-01-24T05:40:49Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationУпрочнение бумаги поверхностной проклейкой ферментированным крахмалом / В. И. Темрук [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ. - Минск, 2005. - Вып. XIII. - С. 120-122. - Библиогр.: 2 назв. - табл.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/45250-
dc.description.abstractПроведено модифицирование картофельного крахмала ферментным препаратом БАН. Исследовано влияние средней молекулярной массы ферментированного крахмала на физико-механические показатели проклеенной бумаги.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмодифицирование крахмаловru
dc.subjectупрочнение бумагиru
dc.subjectповерхностная проклейкаru
dc.subjectсвязующие веществаru
dc.subjectмолекулярная массаru
dc.subjectферментные препаратыru
dc.subjectпроклеенная бумагаru
dc.titleУпрочнение бумаги поверхностной проклейкой ферментированным крахмаломru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc676.024.74.044:547.458.61-
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Темпук_Упрочнение.pdf229.79 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.