Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45250
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Темрук, Владимир Игнатьевич | - |
dc.contributor.author | Горжанов, Вадим Валерьевич | - |
dc.contributor.author | Пенкин, Антон Анатольевич | - |
dc.contributor.author | Шкирандо, Татьяна Павловна | - |
dc.contributor.author | Соловьева, Тамара Влвдимировна | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-24T05:40:49Z | - |
dc.date.available | 2022-01-24T05:40:49Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Упрочнение бумаги поверхностной проклейкой ферментированным крахмалом / В. И. Темрук [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ. - Минск, 2005. - Вып. XIII. - С. 120-122. - Библиогр.: 2 назв. - табл. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45250 | - |
dc.description.abstract | Проведено модифицирование картофельного крахмала ферментным препаратом БАН. Исследовано влияние средней молекулярной массы ферментированного крахмала на физико-механические показатели проклеенной бумаги. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | модифицирование крахмалов | ru |
dc.subject | упрочнение бумаги | ru |
dc.subject | поверхностная проклейка | ru |
dc.subject | связующие вещества | ru |
dc.subject | молекулярная масса | ru |
dc.subject | ферментные препараты | ru |
dc.subject | проклеенная бумага | ru |
dc.title | Упрочнение бумаги поверхностной проклейкой ферментированным крахмалом | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 676.024.74.044:547.458.61 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Темпук_Упрочнение.pdf | 229.79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.