Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45260
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Головченко, А. А. | - |
dc.contributor.author | Гудович, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-24T08:55:44Z | - |
dc.date.available | 2022-01-24T08:55:44Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Головченко, А. А. Особенности использования модифицированного крахмала в проклеенной бумажной массе / А. А. Головченко, В. В. Гудович // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XV студенческой научно-практической конференции факультета "Технология органических веществ", Минск, 1- 2 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 50. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45260 | - |
dc.description.abstract | Целью данной работы является исследование особенностей использования модифицированного крахмала в проклеенной бумажной массе. Установлено, что применение модифицированного крахмала в композиции обувного картона, изготовленного из беленой сульфатной целлюлозы хвойных пород древесины, позволило достичь повышенных гидрофобных и физико-механических свойств готовой продукции. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | картон обувной | ru |
dc.subject | упрочняющие добавки | ru |
dc.subject | водоустойчивость картона | ru |
dc.subject | прочность картона | ru |
dc.subject | модифицированный крахмал | ru |
dc.subject | крахмал модифицированный | ru |
dc.subject | гидрофобные свойства | ru |
dc.subject | технология бумаги | ru |
dc.title | Особенности использования модифицированного крахмала в проклеенной бумажной массе | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 676.27.014.33:547.458 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Головченко_Особенности.pdf | 68.79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.