Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45281
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Соболева, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-24T13:01:58Z | - |
dc.date.available | 2022-01-24T13:01:58Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Соболева, Н. А. Исследование влияния концентрации абразива на физико-химические показатели зубной пасты / Н. А. Соболева // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XV студенческой научно-практической конференции факультета "Технология органических веществ", Минск, 1- 2 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 41. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45281 | - |
dc.description.abstract | В состав зубных паст входят абразивные вещества, которые предназначены для механической очистки поверхности зубов от налета и остатков пищи. В исследуемой рецептуре зубной пасты в качестве абразива использовали аморфный диоксид кремния. Проведены исследования влияния концентрации аморфного диоксида кремния на физико-химические показатели зубной пасты. Результаты исследования приведены в данной работе. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | зубные пасты | ru |
dc.subject | абразивные вещества | ru |
dc.subject | абразив | ru |
dc.subject | аморфный диоксид кремния | ru |
dc.subject | концентрация абразива | ru |
dc.subject | физико-химические показатели зубной пасты | ru |
dc.title | Исследование влияния концентрации абразива на физико-химические показатели зубной пасты | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 665.583.44:546.282.3-31 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Соболева_Исследование.pdf | 63.99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.