Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45454
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Эшметов, Р. Ж. | - |
dc.contributor.author | Салиханова, Д. С. | - |
dc.contributor.author | Абдурахимов, С. А. | - |
dc.contributor.author | Агзамова, Ф. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-29T09:16:32Z | - |
dc.date.available | 2022-01-29T09:16:32Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Влияние ультразвукового воздействия на вязкость водонефтяных эмульсий / Р. Ж. Эшметов [и др.] // Инновационные материалы и технологии - 2021 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 19-21 января 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 102-104. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45454 | - |
dc.description.abstract | В работе особое внимание уделено особенностям состава и свойств местных нефтей, причинам образования из них высокоустойчивых водонефтяных эмульсий, технологиям подготовки нефти к промышленной переработке и использованию нетрадиционных способов внешнего воздействия на рассматриваемые процессы с целью выбора из них более перспективного. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | водонефтяные эмульсии | ru |
dc.subject | вязкость водонефтяных эмульсий | ru |
dc.subject | эмульгирующие вещества | ru |
dc.subject | ультразвуковое воздействие | ru |
dc.subject | частота ультразвукового воздействия | ru |
dc.subject | композиции деэмульгаторов | ru |
dc.title | Влияние ультразвукового воздействия на вязкость водонефтяных эмульсий | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 336:51(07) | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Эшметов_Влияние.pdf | 140.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.