Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45610
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Стебакова, С. А. | - |
dc.contributor.author | Ручай, Николай Степанович | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-07T12:23:45Z | - |
dc.date.available | 2022-02-07T12:23:45Z | - |
dc.date.issued | 1994 | - |
dc.identifier.citation | Стебакова, С. А. Сорбционная иммобилизация спиртообразующих дрожжей на волокнистом носителе / С. А. Стебакова, Н. С. Ручай // Труды Белорусского государственного технологического университета. Химия и технология неорганических веществ, 1994. - Вып. 2. - С. 80-84. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45610 | - |
dc.description.abstract | Выполненными ранее исследованиями установлена возможность иммобилизации клеток спиртообразуюших дрожжей на синтетическом волокне нитрон. Полученная биосистема показала способность к длительному функционированию (около 45 суток) в режиме протока при сбраживании углеводов гидролизного сусла в этанол. В настоящей работе исследовано влияние различных факторов на иммобилизацию дрожжей и спиртообразующую способность биосистемы. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | сорбционная иммобилизация | ru |
dc.subject | спиртообразующие дрожжи | ru |
dc.subject | иммобилизация дрожжей | ru |
dc.subject | спиртообразующая активность дрожжей | ru |
dc.subject | ферментация | ru |
dc.subject | биотехнологии | ru |
dc.subject | нитрон | ru |
dc.subject | синтетические волокна | ru |
dc.title | Сорбционная иммобилизация спиртообразующих дрожжей на волокнистом носителе | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.14.031 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Химия и технология неорганических веществ, 1994 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Стебакова_Сорбционная.pdf | 829.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.