Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45645
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сироткин, Юрий Дмитриевич | - |
dc.contributor.author | Праходский, Анатолий Николаевич | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-08T11:42:40Z | - |
dc.date.available | 2022-02-08T11:42:40Z | - |
dc.date.issued | 1975 | - |
dc.identifier.citation | Сироткин, Ю. Д. Содержание сухого вещества и основных элементов питания в вегетативных органах ели / Ю. Д. Сироткин, А. Н. Праходский // Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный сборник. - Минск : Вышэйшая школа, 1975. – Вып. 10. - С. 57-61. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45645 | - |
dc.description.abstract | Значение минеральных питательных веществ в жизни древесных растений очень велико. В статье изложены исследования по определению содержания сухого вещества и основных элементов питания в вегетативных органах ели, произрастающей под пологом соснового насаждения разной сомкнутости и в открытой лесной культуре, | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | питательные вещества | ru |
dc.subject | минеральные вещества | ru |
dc.subject | вегетативные органы ели | ru |
dc.subject | основные элементы питания | ru |
dc.subject | чистые культуры сосны | ru |
dc.subject | сосновые насаждения | ru |
dc.subject | содержание сухого вещества | ru |
dc.title | Содержание сухого вещества и основных элементов питания в вегетативных органах ели | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 634.0.232 | - |
Appears in Collections: | Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный сборник. Вып. 10 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1975. - 218 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Сироткин_Содержание.pdf | 252.27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.