Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45715
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Федоров, Николай Ильич | - |
dc.contributor.author | Стайченко, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Неустроева, Л. М. | - |
dc.contributor.author | Воронкова, Н. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-10T08:59:11Z | - |
dc.date.available | 2022-02-10T08:59:11Z | - |
dc.date.issued | 1976 | - |
dc.identifier.citation | Влияние источников углерода и азота на рост и ферментативную активность опенка летнего / Н. И. Федоров [и др.] // Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный сборник. - Минск : Вышэйшая школа, 1976. – Вып. 11. - С. 189-197. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45715 | - |
dc.description.abstract | Данное исследование посвящено изучению влияния различных источников углерода и азота на накопление биомассы мицелия и активность внеклеточных ферментов опенка летнего в культуре. Мицелий гриба был выделен из плодового тела, выросшего на березовом пне. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | опенок летний | ru |
dc.subject | грибы | ru |
dc.subject | углерод | ru |
dc.subject | источники углерода | ru |
dc.subject | азот | ru |
dc.subject | биомасса мицелия опенка | ru |
dc.subject | экзоферменты опенка летнего | ru |
dc.subject | активность экзоферментов опенка | ru |
dc.subject | защита леса | ru |
dc.title | Влияние источников углерода и азота на рост и ферментативную активность опенка летнего | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 582.28 | - |
Appears in Collections: | Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный сборник. Вып. 11 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1976. - 242 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Федоров_Влияние.pdf | 321.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.