Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45760
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Флейшер, Вячеслав Леонидович | - |
dc.contributor.author | Ламоткин, А. И. | - |
dc.contributor.author | Ламоткин, Сергей Александрович | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-11T09:14:27Z | - |
dc.date.available | 2022-02-11T09:14:27Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Флейшер, В. Л. Изучение химического состава и строения продуктов взаимодействия абиетиновой кислоты с моноэтаноламином / В. Л. Флейшер, А. И. Ламоткин, С. А. Ламоткин // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004. - С. 81-85. - Библиогр.: 14 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45760 | - |
dc.description.abstract | Цель работы - изучить химический состав и строение продуктов взаимодействия абиетиновой кислоты с моноэтаноламином. Исследованы пространственные структурные формулы абиетиновой кислоты и продуктов на ее основе. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | абиетиновая кислота | ru |
dc.subject | амиды | ru |
dc.subject | аминоспирты | ru |
dc.subject | амины | ru |
dc.subject | газожидкостная хроматография | ru |
dc.subject | живичная канифоль | ru |
dc.subject | моноэтаноламин | ru |
dc.subject | нитрилы | ru |
dc.subject | соли | ru |
dc.subject | эфиры | ru |
dc.title | Изучение химического состава и строения продуктов взаимодействия абиетиновой кислоты с моноэтаноламином | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 547.914:668.2 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Флейшер Изучение.pdf | 468.44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.