Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45772
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хацкевич, И. К. | - |
dc.contributor.author | Войтехович, А. А. | - |
dc.contributor.author | Ламоткин, Сергей Александрович | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-11T12:13:11Z | - |
dc.date.available | 2022-02-11T12:13:11Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Хацкевич, И. К. Особенности изменения свойств обуви в процессе эксплуатации / И. К. Хацкевич, А. А. Войтехович, С. А. Ламоткин // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2007. - С. 130-134. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45772 | - |
dc.description.abstract | Обувь - это одна из групп товаров, потребность в которой всегда остается актуальной. Обувная же промышленность претерпевает изменения в производстве за счет развития технологий химической, кожевенной и текстильной отраслей. Поэтому актуальность вопроса как в производстве, так и в требованиях к качеству обуви постоянно возрастает. Так, качество готовой продукции предприятия должно подтвердиться сертификатом соответствия и удостоверением гигиенической регистрации. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | качество обуви | ru |
dc.subject | контроль качества | ru |
dc.subject | микроскопическое исследование | ru |
dc.subject | обувь | ru |
dc.subject | органолептический метод контроля | ru |
dc.subject | товароведческие исследования | ru |
dc.subject | управление качеством | ru |
dc.title | Особенности изменения свойств обуви в процессе эксплуатации | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 685.34 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2007 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Хацкевич Особенности.pdf | 372.09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.