Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45785
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шпак, Сергей Иванович | - |
dc.contributor.author | Ламоткин, Сергей Александрович | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-12T07:40:01Z | - |
dc.date.available | 2022-02-12T07:40:01Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Шпак, С. И. Химический состав терпеноидов сосны обыкновенной, произрастающей на территории Беларуси / С. И. Шпак, С. А. Ламоткин // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2007. - С.272-277. - Библиогр.: 17 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45785 | - |
dc.description.abstract | Целью данной работы является изучение изменения химического состава терпеноидов сосны обыкновенной, произрастающей на территории Беларуси, под воздействием техногенных факторов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | биологически активные вещества | ru |
dc.subject | живица | ru |
dc.subject | радиационное загрязнение | ru |
dc.subject | смоляные кислоты | ru |
dc.subject | сосна обыкновенная | ru |
dc.subject | терпеноиды древесины | ru |
dc.subject | терпеноиды хвои | ru |
dc.subject | терпентинное масло | ru |
dc.subject | техногенные загрязнения | ru |
dc.subject | химический состав терпеноидов | ru |
dc.subject | эфирные масла | ru |
dc.title | Химический состав терпеноидов сосны обыкновенной, произрастающей на территории Беларуси | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 547.913 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2007 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Шпак Химический.pdf | 415.93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.