Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45902
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Леонтьев, Виктор Николаевич | - |
dc.contributor.author | Ахрамович, Татьяна Игоревна | - |
dc.contributor.author | Герасимчик, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Кривенкова, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Белявский, К. М. | - |
dc.contributor.author | Босенко, А. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-15T10:21:35Z | - |
dc.date.available | 2022-02-15T10:21:35Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Применение метода гель-хроматографии для совершенствования технологии получения амилолитических ферментных препаратов / В. Н. Леонтьев [ и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003. - С. 125-130. - Библиогр.: 2 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45902 | - |
dc.description.abstract | Представленные результаты подробно иллюстрируют широкие возможности использования метода колоночной гель-хроматографии для совершенствования технологических процессов получения ферментных препаратов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | амилазы | ru |
dc.subject | амилолитические ферменты | ru |
dc.subject | гель-хроматография | ru |
dc.subject | ферментные препараты | ru |
dc.title | Применение метода гель-хроматографии для совершенствования технологии получения амилолитических ферментных препаратов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.53 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Леонтьев Применение.pdf | 604.85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.