Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45963
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рихтер, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-16T11:16:01Z | - |
dc.date.available | 2022-02-16T11:16:01Z | - |
dc.date.issued | 1978 | - |
dc.identifier.citation | Рихтер, Т. А. Ферментативная активность лесной подстилки культур сосны и ели / Т. А. Рихтер // Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный сборник. - Минск : Вышэйшая школа, 1978. – Вып. 13. - С. 54-58. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45963 | - |
dc.description.abstract | Изложены результаты исследований по определению ферментативной активности подстилки культур сосны и ели с люпином и примесью березы и ольхи. Они показывают, что многолетний люпин, примесь березы и ольхи в культурах сосны и ели способствуют активизации ферментативной активности, биохимических процессов, гумусообразования и превращения азотсодержащих органических веществ. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | биомелиоранты | ru |
dc.subject | биологическая мелиорация | ru |
dc.subject | смешанные образцы подстилки | ru |
dc.subject | активность каталазы | ru |
dc.subject | активность уреазы | ru |
dc.subject | ферменты подстилки | ru |
dc.subject | активность ферментов подстилки | ru |
dc.subject | активность аспарагиназы | ru |
dc.title | Ферментативная активность лесной подстилки культур сосны и ели | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 634.0:581.11 | - |
Appears in Collections: | Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный научно-технический сборник. Вып. 13 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1978. - 139 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Рихтер_Ферментативная.pdf | 193.67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.