Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45984
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Неустроева, Л. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-17T10:46:27Z | - |
dc.date.available | 2022-02-17T10:46:27Z | - |
dc.date.issued | 1981 | - |
dc.identifier.citation | Неустроева, Л. М. Влияние состава питательной среды на накопление биомассы мицелия зимнего гриба / Л. М. Неустроева // Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный сборник. - Минск : Вышэйшая школа, 1981. – Вып. 16. - С. 109-112. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45984 | - |
dc.description.abstract | Исследовано влияние состава питательной среды на накопление биомассы мицелия зимнего гриба. Установлено, что различные источники углерода и азота неодинаково влияют на интенсивность роста мицелия зимнего гриба Наилучшими источниками углерода для роста и накопления биомассы являются меласса, глюкоза и фруктоза, а азота - пептон и аммоний хлористый. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | зимний гриб | ru |
dc.subject | состав питательной среды | ru |
dc.subject | питательная среда мицелия | ru |
dc.subject | биомасса мицелия зимнего гриба | ru |
dc.subject | накопление биомассы | ru |
dc.subject | азот | ru |
dc.subject | углерод | ru |
dc.subject | рост зимнего гриба | ru |
dc.subject | физилогия грибов | ru |
dc.title | Влияние состава питательной среды на накопление биомассы мицелия зимнего гриба | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*44 | - |
Appears in Collections: | Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный научно-технический сборник. Вып. 16 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1981. - 146 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Неустроева_Влияние.pdf | 139.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.