Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46189Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Карпович, Семен Иванович | - |
| dc.contributor.author | Гиль, Виталий Иванович | - |
| dc.contributor.author | Карпович, Сергей Семенович | - |
| dc.date.accessioned | 2022-02-28T05:23:12Z | - |
| dc.date.available | 2022-02-28T05:23:12Z | - |
| dc.date.issued | 2006 | - |
| dc.identifier.citation | Карпович, С. И. О возможности формирования толщины круглых пил с применением лезвийного инструмента / С. И. Карпович, В. И. Гиль, С. С. Карпович // Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2006. - С. 190-193. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46189 | - |
| dc.description.abstract | Исходным материалом для изготовления круглых пил является листовая сталь. Технологию изготовления этих пил можно упростить, заменив традиционное шлифование механической обработкой лезвийным инструментом. Проанализированы режимы резания названным, даны схемы проточки и приспособления для применения данной технологии на практике. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | инструментальные материалы | ru |
| dc.subject | круглые пилы | ru |
| dc.subject | дереворежущий инструмент | ru |
| dc.subject | режимы резания | ru |
| dc.subject | листовая сталь | ru |
| dc.subject | шлифование | ru |
| dc.subject | лезвийный инструмент | ru |
| dc.title | О возможности формирования толщины круглых пил с применением лезвийного инструмента | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 674.055 | - |
| Appears in Collections: | Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2006 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Карпович_О возможности.pdf | 1.21 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
