Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46212
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Турлюк, В. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-28T12:41:18Z | - |
dc.date.available | 2022-02-28T12:41:18Z | - |
dc.date.issued | 1983 | - |
dc.identifier.citation | Турлюк, В. Д. Изменение качества хвои и биологическая продуктивность предварительных культур ели / В. Д. Турлюк // Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный сборник. - Минск : Вышэйшая школа, 1983. – Вып. 18. - С. 57-61. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46212 | - |
dc.description.abstract | Созданные предварительные культуры ели под пологом березового насаждения на необработанной почве имеют самый низкий уровень обмена веществ, так как слабо развиты ассимиляционная поверхность хвои и корни. Механическая обработка почвы и локализация корней деревьев верхнего яруса березняка приводят к ослаблению конкурентных взаимоотношений в ризосфере, увеличивается прирост фитомассы предварительных культур ели. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | предварительные культуры ели | ru |
dc.subject | ель | ru |
dc.subject | хвоя | ru |
dc.subject | качество хвои | ru |
dc.subject | биологическая продуктивность | ru |
dc.subject | фитомасса культур ели | ru |
dc.subject | лесные культуры | ru |
dc.title | Изменение качества хвои и биологическая продуктивность предварительных культур ели | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*232 | - |
Appears in Collections: | Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный научно-технический сборник. Вып. 18 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1983. - 119 с |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Турлюк_Изменение.pdf | 176.85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.