Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46216
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Григорьев, Виктор Павлович | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-01T05:48:56Z | - |
dc.date.available | 2022-03-01T05:48:56Z | - |
dc.date.issued | 1983 | - |
dc.identifier.citation | Григорьев, В. П. Длительность реакции сосновых молодняков на агротехнику их создания / В. П. Григорьев // Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный сборник. - Минск : Вышэйшая школа, 1983. – Вып. 18. - С. 44-47. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46216 | - |
dc.description.abstract | Подводятся итоги 25-летних опытов по агротехнике культур сосны в условиях сухого бора. Отмечается длительное действие сплошной обработки почвы и очагового внесения торфокрошки в посадочную щель. Установлено, что первоначальные агротехнические воздействия при создании лесных культур могут быть весьма длительными и эффективными. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | сосновые насаждения | ru |
dc.subject | сосновый молодняк | ru |
dc.subject | агротехника | ru |
dc.subject | лесокультурное производство | ru |
dc.subject | рост сосновых молодняков | ru |
dc.subject | агротехнические воздействия | ru |
dc.subject | культуры сосны | ru |
dc.subject | лесные культуры | ru |
dc.title | Длительность реакции сосновых молодняков на агротехнику их создания | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*182,8 | - |
Appears in Collections: | Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный научно-технический сборник. Вып. 18 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1983. - 119 с |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Григорьев_Длительность.pdf | 159.22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.