Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46252
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петров, Олег Алексеевич | - |
dc.contributor.author | Вайтехович, Петр Евгеньевич | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-02T07:58:59Z | - |
dc.date.available | 2022-03-02T07:58:59Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Петров, О. А. Влияние концентрации суспензии на параметры каверны в кавитационных аппаратах / О. А. Петров, П. Е. Вайтехович // Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2002. - С. 226-229. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46252 | - |
dc.description.abstract | B данной работе рассмотрены вопросы влияния концентрации суспензии на параметры каверны от среднерасходной скорости потока жидкости по сечению трубопровода для различных концентраций суспензии. Графики строились по результатам расчетов, полученных на основе математической модели, рассмотренной ранее. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | волокнистая масса | ru |
dc.subject | волокнистые суспензии | ru |
dc.subject | диспергирование | ru |
dc.subject | кавитационная обработка материалов | ru |
dc.subject | кавитационные аппараты | ru |
dc.subject | механическая активация | ru |
dc.subject | гидродинамика | ru |
dc.subject | гидродинамические расчеты | ru |
dc.title | Влияние концентрации суспензии на параметры каверны в кавитационных аппаратах | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.961 | - |
Располагается в коллекциях: | Вайтехович Петр Евгеньевич Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2002 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Петров О. А. Влияние концентрации.pdf | 1.22 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.