Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46255
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дормешкин, Олег Борисович | - |
dc.contributor.author | Воробьев, Николай Иванович | - |
dc.contributor.author | Черчес, Галина Хаимовна | - |
dc.contributor.author | Гаврилюк, Андрей Николаевич | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-02T08:33:30Z | - |
dc.date.available | 2022-03-02T08:33:30Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Влияние карбамида на процесс сернокислотного разложения фосфатного сырья в незагустевающих суспензиях при получении комплексных удобрений / О. Б. Дормешкин [и др.] // Журнал прикладной химии. - 2008. - Т. 81, № 2. - С. 200-206. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46255 | - |
dc.description.abstract | Изучено влияние карбамида на процесс сернокислотного разложения фосфатного сырья в незагустевающих суспензиях при получении комплексных удобрений. Исследован механизм и фазовый состав промежуточных и конечных продуктов процесса разложения в присутствии карбамида. Полученные результаты явились теоретической основой разработки нового технологического процесса получения комплексных серосодержащих удобрений. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | карбамид | ru |
dc.subject | фосфатное сырьё | ru |
dc.subject | незагустевающие суспензии | ru |
dc.subject | комплексные удобрения | ru |
dc.subject | серосодержащие удобрения | ru |
dc.subject | комплексные серосодержащие удобрения | ru |
dc.title | Влияние карбамида на процесс сернокислотного разложения фосфатного сырья в незагустевающих суспензиях при получении комплексных удобрений | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 661.833 | - |
Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Дормешкин_Влияние.pdf | 703.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.