Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46283Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Жуковская, Л. А. | - |
| dc.contributor.author | Мунтянова, М. В. | - |
| dc.contributor.author | Семашко, Т. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-03-03T09:52:34Z | - |
| dc.date.available | 2022-03-03T09:52:34Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.citation | Жуковская, Л. А. Влияние рН питательной среды на рост и образование внеклеточной холестеролоксидазы грибами рода Penicillium / Л. А. Жуковская, М. В. Мунтянова, Т. В. Семашко // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 290-292. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46283 | - |
| dc.description.abstract | Данная работа посвящена изучению влияния начального рН питательной среды на рост грибов рода Penicillium и образование ими внеклеточной холестеролоксидазы. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | холестеролоксидаза | ru |
| dc.subject | внеклеточная холестеролоксидаза | ru |
| dc.subject | рН питательная среда | ru |
| dc.subject | образование внеклеточной холестеролоксидазы | ru |
| dc.subject | грибы рода Penicillium | ru |
| dc.subject | бактериальные штаммы | ru |
| dc.title | Влияние рН питательной среды на рост и образование внеклеточной холестеролоксидазы грибами рода Penicillium | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 579.22:579.69:577.152.1 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Жуковская_Влияние.pdf | 249.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
