Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46284Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Черепанский, В. В. | - |
| dc.contributor.author | Грегирчак, Н. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-03-03T10:09:50Z | - |
| dc.date.available | 2022-03-03T10:09:50Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.citation | Черепанский, В. В. Исследование одноэтапного биосинтеза полилактида микроорганизмами / В. В. Черепанский, Н. Н. Грегирчак // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 287-289. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46284 | - |
| dc.description.abstract | Для синтеза полилактида путем одностадийного ферментативного производства из возобновляемого сырья разработаны и построены неестественные метаболические пути при полимеризации молочной кислоты на основе хорошо известного микробного полиэфира - биосинтетического пути полигидроксиалканоата. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | полилактид | ru |
| dc.subject | биосинтез полилактида | ru |
| dc.subject | молочная кислота | ru |
| dc.subject | биологическое разрушение | ru |
| dc.subject | микроорганизмы | ru |
| dc.subject | полимеризация молочной кислоты | ru |
| dc.subject | биосинтетический путь полигидроксиалканоата | ru |
| dc.subject | одноэтапный биосинтез | ru |
| dc.title | Исследование одноэтапного биосинтеза полилактида микроорганизмами | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 60:678 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Черепанский_Исследование.pdf | 149.21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
