Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46288
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Старовойтова, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-03T12:28:30Z | - |
dc.date.available | 2022-03-03T12:28:30Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Старовойтова, С. А. Современные технологии доставки пробиотических микроорганизмов / С. А. Старовойтова // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 284-286. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46288 | - |
dc.description.abstract | Высокий интерес к важности нормобиоты кишечника для обеспечения здоровья человека привел к необходимости разработки систем пероральной доставки для инкапсулирования, защиты и доставки пробиотических микроорганизмов в толстый кишечник. Важной задачей современной биотехнологии является минимизиро-вать затраты на технологию инкапсулирования пробиотических мик-роорганизмов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | нормобиота кишечника | ru |
dc.subject | микробиома человека | ru |
dc.subject | управление микробиотой кишечника | ru |
dc.subject | пробиотические микроорганизмы | ru |
dc.subject | инкапсуляция пробиотиков | ru |
dc.subject | микрокапсулирование | ru |
dc.subject | системы доставки пробиотических микроорганизмов | ru |
dc.subject | биотехнология | ru |
dc.title | Современные технологии доставки пробиотических микроорганизмов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 579.61/571.27 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Старовойтова_Современные.pdf | 186.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.