Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46321
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКлимович, А. А.-
dc.contributor.authorИгнатовец, Ольга Степановна-
dc.date.accessioned2022-03-04T13:57:16Z-
dc.date.available2022-03-04T13:57:16Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКлимович, А. А. Влияние параметров экстракции на выход флавоноидов из цветков пупавки благородной (Chamaemelum Nobile L.) / А. А. Климович, О. С. Игнатовец // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 242-244.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/46321-
dc.description.abstractЦель данной работы – изучение влияния различных параметров процесса экстракции на выход флавоноидов из цветков пупавки благородной. Изучено влияние параметров экстракции (концентрации этилового спирта, температуры, продолжительности) на степень извлечения флавоноидов из цветков ромашки римской. Установлено, что максимальный выход целевых компонентов достигается при следующих параметрах процесса экстракции: экстрагент – 50 %-ный этиловый спирт, температура – 70°С, продолжительность – 30 мин.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectэкстракцияru
dc.subjectпараметры экстракцииru
dc.subjectфлавоноидыru
dc.subjectцветки пупавки благороднойru
dc.subjectпупавка благороднаяru
dc.subjectChamaemelum Nobile L.ru
dc.subjectримская ромашкаru
dc.subjectрутинru
dc.subjectромашка римскаяru
dc.titleВлияние параметров экстракции на выход флавоноидов из цветков пупавки благородной (Chamaemelum Nobile L.)ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc582.998.16:615.322-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Климович_Влияние.pdf240.58 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.