Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46360
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Блинцов, Александр Иванович | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-09T12:56:05Z | - |
dc.date.available | 2022-03-09T12:56:05Z | - |
dc.date.issued | 1984 | - |
dc.identifier.citation | Блинцов, А. И. Изменение биохимического состава хвои сосны в очаге майских хрущей / А. И. Блинцов // Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный сборник. - Минск : Вышэйшая школа, 1984. – Вып. 19. - С. 106-110. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46360 | - |
dc.description.abstract | Приводятся результаты исследований содержания пигментов, углеводов и сырого жира в хвое здоровых и поврежденных личинками майских хрущей сосен. Установлено, что количество хлорофиллов и каротиноидов в хвое здоровых растений на 7-11%, выше и содержание липидов. Одновременно у поврежденных деревьев происходят изменения в углеводном комплексе. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | личинки майских хрущей | ru |
dc.subject | хвоя сосны | ru |
dc.subject | очаги майских хрущей | ru |
dc.subject | содержание пигментов в хвое | ru |
dc.subject | сосновые культуры | ru |
dc.subject | повреждения корневой системы | ru |
dc.title | Изменение биохимического состава хвои сосны в очаге майских хрущей | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*453.764.1:630*160 | - |
Располагается в коллекциях: | Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный научно-технический сборник. Вып. 19 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1984. - 129 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Блинцов_Изменение.pdf | 213.62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.