Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46407
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Усс, Елена Петровна | - |
dc.contributor.author | Шашок, Жанна Станиславовна | - |
dc.contributor.author | Кротова, Ольга Александровна | - |
dc.contributor.author | Шадыро, О. И. | - |
dc.contributor.author | Ксендзова, Г. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-10T13:29:31Z | - |
dc.date.available | 2022-03-10T13:29:31Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Влияние производных пирокатехина на стойкость резин к термическому старению / Е. П. Усс [и др.] // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 125-126. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46407 | - |
dc.description.abstract | Целью данной работы являлось исследование влияния стабилизирующих добавок на основе производных пирокатехина как в индивидуальном виде, так и совместно со стабилизатором аминного типа на стойкость резин к воздействию повышенных температур. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | пирокатехин | ru |
dc.subject | производные пирокатехина | ru |
dc.subject | резины | ru |
dc.subject | стойкость резин | ru |
dc.subject | термическое старение | ru |
dc.subject | стабилизирующие добавки | ru |
dc.subject | эластомерные композиции | ru |
dc.subject | аминный стабилизатор | ru |
dc.title | Влияние производных пирокатехина на стойкость резин к термическому старению | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 678.046 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Усс_Влияние.pdf | 118.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.