Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46446
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рихтер, Иосиф Эдуардович | - |
dc.contributor.author | Карбанович, А. И. | - |
dc.contributor.author | Рихтер, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-11T12:05:03Z | - |
dc.date.available | 2022-03-11T12:05:03Z | - |
dc.date.issued | 1984 | - |
dc.identifier.citation | Рихтер, И. Э. Влияние постепенных рубок в ельнике кисличном на количество и качество лесной подстилки / И. Э. Рихтер, А. И. Карбанович, Т. А. Рихтер // Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный сборник. - Минск : Вышэйшая школа, 1984. – Вып. 19. - С. 44-50. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46446 | - |
dc.description.abstract | Изучены структура, масса и химический состав опада и лесной подстилки и микробиологическая активность верхних горизонтов почвы в ельнике кисличном после проведения первого приема постепенной рубки. Установлено, что на участке постепенной рубки меньше мощность и масса лесной подстилки, содержание в ней азота и зольных элементов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | лесная подстилка | ru |
dc.subject | постепенные рубки | ru |
dc.subject | таксационная характеристика древостоев | ru |
dc.subject | количество опада | ru |
dc.subject | численность микромицетов | ru |
dc.subject | состав опада | ru |
dc.subject | ельник кисличный | ru |
dc.title | Влияние постепенных рубок в ельнике кисличном на количество и качество лесной подстилки | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*181 | - |
Appears in Collections: | Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный научно-технический сборник. Вып. 19 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1984. - 129 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Рихтер_Влияние.pdf | 330.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.