Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46460
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧернышева, Тамара Владимировна-
dc.contributor.authorЧерная, Наталья Викторовна-
dc.contributor.authorГерман, Наталья Александровна-
dc.contributor.authorДашкевич, С. А.-
dc.date.accessioned2022-03-12T07:46:34Z-
dc.date.available2022-03-12T07:46:34Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationИзучение стабилизирующего действия модифицированных крахмалов на свойства дисперсных систем / Т. В. Чернышева [и др.] // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 62-67.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/46460-
dc.description.abstractЦелью данной работы является изучение влияния стабилизирующего действия модифицированных крахмалов на свойства дисперсных систем. на основании результатов исследований следует отметить, что катионные модифицированные крахмалы проявляют стабилизирующий эффект как в катионных так и в латексных эмульсиях. Лучший эффект стабилизации наблюдается в латексных дисперсных системах. Стабилизирующее действие модифицированных крахмалов приводит к улучшению гидрофобности образцов канифольных эмульсий (образцы 4−7) и всех образцов латексных эмульсий.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкрахмалru
dc.subjectмодифицирование крахмалаru
dc.subjectкатионные крахмалыru
dc.subjectкатионизация крахмалаru
dc.subjectканифольные эмульсииru
dc.subjectстабилизирующие веществаru
dc.subjectдисперсные системыru
dc.titleИзучение стабилизирующего действия модифицированных крахмалов на свойства дисперсных системru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc676.044:547.458.61-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Чернышева_Изучение.pdf248.73 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.