Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46519Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ревяко, Михаил Михайлович | - |
| dc.contributor.author | Касперович, Ольга Михайловна | - |
| dc.contributor.author | Горщарик, Н. Д. | - |
| dc.contributor.author | Заяц, О. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-03-14T13:19:38Z | - |
| dc.date.available | 2022-03-14T13:19:38Z | - |
| dc.date.issued | 2005 | - |
| dc.identifier.citation | Исследование энергетических параметров смачивания поверхности дисперсного наполнителя олигомером / М. М. Ревяко [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 23-25. - Библиогр.: 6 назв. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46519 | - |
| dc.description.abstract | В работе исследованы фурано-эпоксидные композиционные материалы, включающие связующее, отвердитель аминного типа, минеральный дисперсный наполнитель, поверхность которого модифицирована высокомолекулярными соединениями, отличающимися химической природой от полимерной матрицы. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | защитные покрытия | ru |
| dc.subject | модифицированные минеральные наполнители | ru |
| dc.subject | полимерные композиционные материалы | ru |
| dc.subject | эпоксидные олигомеры | ru |
| dc.title | Исследование энергетических параметров смачивания поверхности дисперсного наполнителя олигомером | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 673.073 | - |
| Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ревяко Исследование.pdf | 250.98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
