Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46584
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Матвейко, Александр Петрович | - |
dc.contributor.author | Янушкевич, Антон Антонович | - |
dc.contributor.author | Поплавская, Лилия Францевна | - |
dc.contributor.author | Баранчик, Владимир Павлович | - |
dc.contributor.author | Яковлев, Михаил Кузьмич | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-16T09:15:49Z | - |
dc.date.available | 2022-03-16T09:15:49Z | - |
dc.date.issued | 1985 | - |
dc.identifier.citation | Характеристика древесного сырья, получаемого от рубок ухода / А. П. Матвейко [и др.] // Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1985. - Вып. 15. - С. 23-26 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46584 | - |
dc.description | Приведены результаты исследования параметров деревьев, вырубаемых при рубках ухода, и их сортиментная структура. Установлено, что при проведении прореживаний около 40% вырубаемых деревьев имеет диаметр на высоте груди 10 см и выше. При проведении проходных рубок доля таких деревьев возрастает до 65% у хвойных и до 80% - у лиственных. Следовательно, древесное сырье от рубок ухода может быть использовано для переработки на пилопродукцию. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | древесное сырье | ru |
dc.subject | рубки ухода | ru |
dc.subject | выход деловой древесины | ru |
dc.subject | сортименты | ru |
dc.subject | переработка древесного сырья | ru |
dc.title | Характеристика древесного сырья, получаемого от рубок ухода | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*524 | - |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Матвейко. Характеристика.pdf | 253.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.