Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46740
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Застенский, Леонид Семенович | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-21T14:12:09Z | - |
dc.date.available | 2022-03-21T14:12:09Z | - |
dc.date.issued | 1986 | - |
dc.identifier.citation | Застенский, Л. С. Технологические свойства почвы выработанных торфяных площадей / Л. С. Застенский // Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный сборник. – Минск : Вышэйшая школа, 1986. – Вып. 21. – С. 41–45. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46740 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрены основные технологические характеристики остаточного торфа после выработки торфяной залежи и динамика их изменения по сезонам года в различных топографических условиях и под влиянием способов обработки почвы. Приведена классификация выработанных торфяников по проходимости тракторных агрегатов в зависимости от твердости, местоположения по рельефу, глубины залегания уровней грунтовых вод. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | твердость остаточного торфа | ru |
dc.subject | остаточный торф | ru |
dc.subject | выработанные торфяники | ru |
dc.subject | твердость почвы | ru |
dc.subject | классификация выработанных торфяников | ru |
dc.subject | торфяные карьеры | ru |
dc.title | Технологические свойства почвы выработанных торфяных площадей | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*232:626.877 | - |
Appears in Collections: | Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный научно-технический сборник. Вып. 21 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1986. - 128 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Застенский_Технологические.pdf | 166.21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.