Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/47145
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Штукин, Сергей Сергеевич | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-06T13:05:46Z | - |
dc.date.available | 2022-04-06T13:05:46Z | - |
dc.date.issued | 1992 | - |
dc.identifier.citation | Штукин, С. С. Рост изреженных сосновых культур при внесении минеральных удобрений / С. С. Штукин // Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный сборник. – Минск : Вышэйшая школа, 1992. – Вып. 26. – С. 64–67. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/47145 | - |
dc.description.abstract | На основании проведенных исследований сделан вывод, что изреживание культур сосны в возрасте 11 лет с последующим внесением минеральных удобрений способствует ускорению роста деревьев-лидеров по диаметру и объему ствола в основном в первые годы после рубки. Однако с течением времени лучшие экземпляры и в густых культурах с применением удобрений переходят в господствующий ярус и усиливают свой прирост. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | сроки выращивания культур сосны | ru |
dc.subject | сроки выращивания культур ели | ru |
dc.subject | изреживание культур сосны | ru |
dc.subject | рост изреженных культур | ru |
dc.subject | изреженные древостои | ru |
dc.subject | повторная рубка изреживания | ru |
dc.subject | обрезка ветвей сосны | ru |
dc.title | Рост изреженных сосновых культур при внесении минеральных удобрений | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*237.4 | - |
Appears in Collections: | Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный научно-технический сборник. Вып. 26 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1992. - 139 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Штукин_Рост.pdf | 185.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.