Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47158
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРаковец, А. С.-
dc.contributor.authorКуис, Дмитрий Валерьевич-
dc.contributor.authorСвидунович, Николай Александрович-
dc.date.accessioned2022-04-07T10:24:04Z-
dc.date.available2022-04-07T10:24:04Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationРаковец, А. С. Методика оценки модифицирования серого чугуна наноструктурными присадками / А. С. Раковец, Д. В. Куис, Н. А. Свидунович // Лесная инженерия, материаловедение и дизайн : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 278-279.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/47158-
dc.description.abstractПрименяемые в настоящее время методы металлографического анализа ограничиваются обычно оценкой количества, формы и расположения включений графита, структуры металлической основы и фосфидной эвтектики. Обычные стандартные определения недостаточны для полной характеристики структуры, которая является главным фактором, определяющим свойства чугуна. Большое значение имеют также величина эвтектического зерна и характеристика первичного (предэвтектического аустенита.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectчугун серыйru
dc.subjectсерый чугунru
dc.subjectмодифицирование серого чугунаru
dc.subjectнаноструктурные присадкиru
dc.subjectсвойства чугунаru
dc.subjectдендритыru
dc.subjectдендриты первичного аустенитаru
dc.subjectмикрон-макроструктура чугунаru
dc.subjectоценка модифицированного чугунаru
dc.titleМетодика оценки модифицирования серого чугуна наноструктурными присадкамиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc621.74-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Раковец_Методика.pdf89.11 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.