Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47169
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНаркевич, Евгений Михайлович-
dc.contributor.authorЦай, Вера Васильевна-
dc.contributor.authorСоколовский, Иван Васильевич-
dc.date.accessioned2022-04-07T12:38:31Z-
dc.date.available2022-04-07T12:38:31Z-
dc.date.issued1992-
dc.identifier.citationНаркевич, Е. М. Условия произрастания и продуктивность сосновых насаждений в Старобинском лесничестве / Е. М. Наркевич, В. В. Цай, И. В. Соколовский // Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный сборник. – Минск : Вышэйшая школа, 1992. – Вып. 26. – С. 39–46.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/47169-
dc.description.abstractВ работе исследованы условия произрастания и продуктивность сосновых насаждений в Старобинском лесничестве. Сосновые насаждения в Старобинском лесничестве произрастают в коренных типах леса и для этих лесорастительных условий наиболее перспективны. Чтобы повысить продуктивность этих насаждений, целесообразно улучшать их почвенное питание.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectрациональное использование почвru
dc.subjectСтаробинское лесничествоru
dc.subjectполевые почвенные исследованияru
dc.subjectнапочвенный покровru
dc.subjectлесоводственно-таксационные показатели насажденийru
dc.subjectсосновые насажденияru
dc.subjectповышение плодородия почвru
dc.subjectпродуктивность сосновых насажденийru
dc.subjectпочвенное питаниеru
dc.titleУсловия произрастания и продуктивность сосновых насаждений в Старобинском лесничествеru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc630*116-
Appears in Collections:Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный научно-технический сборник. Вып. 26 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1992. - 139 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Наркевич_Условия.pdf390.38 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.