Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47390
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАнисимова, Н. В.-
dc.contributor.authorКорень, Л. В.-
dc.contributor.authorВакула, С. И.-
dc.contributor.authorИгнатовец, О. С.-
dc.contributor.authorПолонецкая, Л. М.-
dc.contributor.authorЛайковская, И. В.-
dc.contributor.authorТиток, В. В.-
dc.date.accessioned2022-04-14T07:07:08Z-
dc.date.available2022-04-14T07:07:08Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationАнализ структуры продуктивности коллекции льна масличного / Н. В. Анисимова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2007. - С. 165-168. - Библиогр.: 9 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/47390-
dc.description.abstractЛен масличный - ценная сельскохозяйственная культура, являющаяся источником масла. Льняное масло применяется в пищевой, парфюмерно-косметической, фармацевтической промышленности. Качество льняного масла определяется соотношением ненасыщенных жирных кислот и уровнем их транс-изомеров, на содержание которых в семенах льна влияют условия среды и генотип растения. Проанализирована коллекция 25 образцов масличного льна разного эколого-географического происхождения по признакам продуктивности, содержанию масла в семенах и его жирнокислотному составу. Выделены высокопродуктивные формы с оптимальным соотношением исследуемых признаков.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectлен масличныйru
dc.subjectльняное маслоru
dc.subjectпродуктивность льнаru
dc.subjectанализ коллекции льнаru
dc.titleАнализ структуры продуктивности коллекции льна масличногоru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc633.854.54:631.524.84-
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2007

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Анисимова Н. В. Анализ структуры.pdf1.01 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.