Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/47406
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ревяко, Михаил Михайлович | - |
dc.contributor.author | Хрол, Е. З. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-14T08:45:28Z | - |
dc.date.available | 2022-04-14T08:45:28Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Ревяко, М. М. Некоторые особенности технологии ротационного формования / М. М. Ревяко, Е. З. Хрол // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2007. - С.114-116. - Библиогр.: 6 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/47406 | - |
dc.description.abstract | В статье описаны основные принципы, положенные в основу процесса переработки полимерных материалов методом ротационного формования. Представлены достоинства и недостатки производства изделий данным методом. Рассмотрены кинетические зависимости процесса спекания - основного процесса технологии ротационного формования - и все стадии процесса. Также разобраны отличия в процессах спекания полимерных и других материалов. Представлена одна из возможных моделей процесса ротационного формования. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | пластизоли | ru |
dc.subject | ротационное формование | ru |
dc.subject | спекание полимерных материалов | ru |
dc.subject | термопластичные полимерные материалы | ru |
dc.title | Некоторые особенности технологии ротационного формования | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 678.067 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2007 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ревяко М. М. Некоторые особенности технологии.pdf | 945.29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.