Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/47521Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Карпович, Семен Иванович | - |
| dc.contributor.author | Карпович, Дмитрий Семенович | - |
| dc.date.accessioned | 2022-04-19T07:07:10Z | - |
| dc.date.available | 2022-04-19T07:07:10Z | - |
| dc.date.issued | 2004 | - |
| dc.identifier.citation | Карпович, С. И. Определение характеристик корректора для обеспечения заданного качества конечного продукта / С. И. Карпович, Д. С. Карпович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия VI. Физико-математические наукии и информатика. - 2004. - Вып. XII. - С. 127-129. - Библиогр.: 3 назв. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/47521 | - |
| dc.description.abstract | В статье рассматривается идея нахождения матрицы перехода для операций корректуры текста исходя из заданных векторов состояний текста до и после операции корректуры. Для этого используется метод дискретных марковских процессов. В результате предложен алгоритм нахождения матрицы перехода для любого размера n векторов состояния текста. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | автоматизированное управление | ru |
| dc.subject | дискретные марковские процессы | ru |
| dc.subject | обеспечение качества | ru |
| dc.subject | качество продукции | ru |
| dc.subject | полиграфическое производство | ru |
| dc.subject | корректура текста | ru |
| dc.title | Определение характеристик корректора для обеспечения заданного качества конечного продукта | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 658.52:655 | - |
| Appears in Collections: | Труды БГТУ. №6. Физико-математические науки и информатика, 2004 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Карпович_Определение.pdf | 143.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
