Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/47704
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Азимов, Д. С. | - |
dc.contributor.author | Бобоев, Х. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-25T11:53:18Z | - |
dc.date.available | 2022-04-25T11:53:18Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Азимов, Д. С. Рекомендации по раздельному сбору, сортировки и переработки ценных компонентов твёрдых бытовых отходов (на примере ТБО г. Душанбе) / Д. С. Азимов, Х. Б. Бобоев // Химическая технология и техника : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 265-269. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/47704 | - |
dc.description.abstract | В статье проанализированы основные подходы к раздельному сбору, сортировки и переработки ценных компонентов твердых бытовых отходов (ТБО), дана оценка морфологическому составу полигона ТБО г. Душанбе в качестве вторичных ресурсов по технологическим, экологическим и экономическим критериям. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | твердые бытовые отходы | ru |
dc.subject | ТБО | ru |
dc.subject | сортировка отходов | ru |
dc.subject | переработка отходов | ru |
dc.subject | раздельный сбор отходов | ru |
dc.subject | морфологический состав ТБО | ru |
dc.subject | сортировка мусора | ru |
dc.title | Рекомендации по раздельному сбору, сортировки и переработки ценных компонентов твёрдых бытовых отходов (на примере ТБО г. Душанбе) | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 614.841.4:539 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Азимов_Рекомендации.pdf | 243.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.