Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/47708
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лихачева, Анна Владимировна | - |
dc.contributor.author | Дашкевич, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-25T12:16:11Z | - |
dc.date.available | 2022-04-25T12:16:11Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Лихачева, А. В. Способы интенсификации биокомпостирования органических отходов / А. В. Лихачева, А. Н. Дашкевич // Химическая технология и техника : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 263-264. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/47708 | - |
dc.description.abstract | Целью выполняемой работы являлось проведение сравнительного анализа веществ по их способности ускорять процесс разложения органических отходов, а именно целлюлозосодержащих отходов. Результаты исследований свидетельствуют о перспективности использования компостов, полученных из отходов растительного сырья для ускорения биоразложения целлюлозосодержащих отходов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | биокомпостирование | ru |
dc.subject | органические отходы | ru |
dc.subject | производственные отходы | ru |
dc.subject | переработки органических отходов | ru |
dc.subject | интенсификация биотермического разложения | ru |
dc.subject | интенсификация биокомпостирования | ru |
dc.subject | целлюлозосодержащие отходы | ru |
dc.title | Способы интенсификации биокомпостирования органических отходов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 676.088 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Лихачева_Способы.pdf | 121.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.